Приложения
Категории
  • 8(423)249-28-85

  • Пн-Пт:10:00—19:00, Сб-Вс:11:00-18:00

Эти часы ждали давно fēnix 5S, fēnix 5 и fēnix 5X

/ 22 января 2017 0 комментариев

Эти часы ждали давно.

Сегодня компания Garmin объявила о выпуске новой линейки спортивных часов с технологией GPS. Входящие в нее модели fēnix 5S, fēnix 5 и fēnix 5X предлагают все необходимые функции для тренировок и активного отдыха, порадуют пользователей новым спортивным дизайном и выполнены в разных размерах. Все модели fēnix 5 представляют собой устройства для постоянного ношения на руке с долгим сроком работы батареи: до 2-х недель в режиме смарт-часов, до 24 часов в ражиме работы GPS, и до 100 часов в режиме UltraTrack. Они оснащены кольцевой антенной EXO™ из нержавеющей стали и штампованной стальной задней крышкой. Часы выдерживают погружение на глубину до 100 метров. Модель fēnix 5S размером 42 мм с меньшим размером ремешка немного легче и меньше предыдущих моделей и отлично подходит для небольшого запястья, не теряя при этом в функциях для тренировок и занятий различными видами спорта. Часы fēnix 5 размером 47 мм также обращают на себя внимание более компактным корпусом по сравнению с предыдущими моделями линейки fēnix 3. Модель fēnix 5X размером 51 мм аналогична по габаритам часам-предшественникам fēnix 3.
«После многолетней работы на рынке наручных устройств компания Garmin решила более гибко подойти к вопросу размера. Поэтому мы разработали новую линейку часов fēnix 5, которые подойдут для каждого запястья и каждого вида тренировок, — комментирует Дэн Бартел, вице-президент компании Garmin по международным продажам. — Впервые компания Garmin выпустила часы разного размера в пределах одной линейки, чтобы нашим пользователям не пришлось выбирать между функциональностью и подходящими по размеру часами».
Стильные и функциональные часы fēnix 5S, рассчитанные на женскую аудиторию, предлагаются в трех цветовых вариантах (серебристый, цвет шампанского и черный) и с широким ассортиментом ремешков QuickFit разного стиля и материала. Для fēnix 5 и fēnix 5X также можно выбрать дополнительные ремешки и браслеты. На выбор предлагаются кожаные ремешки, металлические браслеты или спортивные силиконовые ремешки, которые можно за несколько секунд без использования дополнительных инструментов. Все новые модели fēnix 5 предлагают предзагруженные функции для бега, велоспорта, плавания, лыж и так далее. В дополнение к широкому выбору спортивных профилей часы можно использовать в качестве ежедневного трекера активности. Встроенные навигационные функции включают барометрический альтиметр, 3-осевой компас и гироскоп. В дополнение к функциям для занятий спортом и тренировок модели fēnix 5S, 5 и 5X предлагают различные интеллектуальные подключаемые функции. Так, подключив к часам совместимый смартфон, пользователи смогут видеть на часах оповещения о вызовах, текстовых сообщениях и электронных письмах. С помощью функции Connect IQ пользователи смогут загружать на часы различные приложения, виджеты, поля данных и циферблаты. Например, с приложением Garmin Face-It в качестве циферблата можно использовать любимые фотографии.