Приложения
Категории
  • 8(423)249-28-85

  • Пн-Пт:10:00—19:00, Сб-Вс:11:00-18:00

Оплату покупок через Garmin Pay

/ 13 января 2018 0 комментариев
15:36, 29 декабря.

Альфа-Банк предложил своим клиентам оплату покупок через Garmin Pay

С 27 декабря клиенты Альфа-Банка смогут оплачивать покупки в одно касание с помощью сервиса для владельцев часов модели Garmin Vivoactive 3 Garmin Pay. Сервис доступен всем владельцам карт Visa.

Чтобы воспользоваться услугой надо привязать карту Visa к сервису Garmin Pay. Для этого необходимо установить приложение Garmin Connect в App Store или Google play, привязать часы к своему смартфону, создать кошелек и придумать пин-код для оплаты и добавить карту Visa Альфа-Банка в Garmin Connect.

Оплатить покупки с Garmin Pay просто и быстро: надо нажать и удерживать кнопку на часах, выбрать карту и поднести часы дисплеем к терминалу – покупка совершена. При покупке часы завибрируют.

Garmin Pay работает в любых терминалах с бесконтактной оплатой.

ВТБ

15:42, 27 декабря.

Держатели карт розничного бизнеса ВТБ с 27 декабря получили возможность совершать транзакции с помощью Garmin Pay. Данный сервис позволяет оплачивать покупки с помощью часов Garmin Vivoactive 3, без физического присутствия банковской карты и мобильного телефона. Технологическую реализацию проекта совместно с ВТБ обеспечила компания «Мультикарта» (входит в группу ВТБ).

Эксперты ВТБ отмечают высокую безопасность сервиса: при проведении платежа Garmin Pay использует специально созданные для каждого устройства номера и коды. При этом данные банковской карты клиента не хранятся ни на часах, ни на серверах Garmin и не передаются третьим лицам.

Оценить преимущества инновационного сервиса имеют возможность владельцы карт платежной системы Mastercard и Visa. Garmin Pay предоставляется на бесплатной основе. При оплате покупок дополнительная комиссия также не взимается. При этом все бонусы (кэшбэк, мили и т.д.) начисляются в полном размере, как при оплате обычной картой.

«Банк ВТБ уделяет большое внимание запуску и совершенствованию новых сервисов, основанных на последних технологических разработках. Сервис Garmin Pay особенно актуален для спортсменов и туристов – например, позавтракать после пробежки с кэшбеком до 10% по «Мультикарте» теперь можно без кошелька и телефона,