Приложения
Категории
  • 8(423)249-28-85

  • Пн-Пт:10:00—19:00, Сб-Вс:11:00-18:00

Представляем устройства серии Garmin STRIKER Plus, новых рыбопоисковых эхолотов 2018 года

/ 2 ноября 2017 0 комментариев

GARMIN РЫБОЛОВАМ
Компания Garmin, объявила о выпуске устройств серии STRIKER Plus – надежных рыбопоисковых эхолотов с передовым сонаром, и новыми функциями. Эти простые в использовании приборы помогут рыболовам в поиске рыбы и перспективных мест.
Как и устройства STRIKER первого поколения, модели STRIKER Plus предлагают встроенный традиционный сонар CHIRP, технологии сканирования ClearVü и SideVü. В дополнение к кристально четким аркам, обозначающим рыбу, и превосходному разделению целей, обеспечиваемым сонаром CHIRP, технология Garmin ClearVü позволяет получить практически фотографическое широкоформатное изображение того, что происходит под судном. Технология SideVü обеспечивает четкий обзор того, что находится по бокам от судна, включая подводный рельеф, объекты и рыбу.
Никто не знает особенности водоема лучше, чем люди, которые в нем рыбачат, и теперь эхолот STRIKER Plus позволяет вам создавать рыболовные карты HD тех мест, где вы использовали прибор. Благодаря встроенному картографическому программному обеспечению Quickdraw Contours, можно легко создавать и хранить до 800 тысяч гектар карт с изобатами 0,3 метра. Если эта функция включена, пользователи по мере движения лодки будут сразу же видеть на экране контуры с метками – не нужно ждать или пересылать файлы с данными в Garmin. Результаты будут быстрыми и точными; полученные карты можно просматривать в реальном времени или сохранять в фоновом режиме для использования позднее. Для обеспечения наиболее полного покрытия программа Quickdraw Contours наглядно показывает, в каких местах была собрана достаточная информация о глубине, и в каких зонах остались пробелы. Таким образом, пользователи всегда будут знать, где необходимо собрать данные.

Благодаря встроенному Wi-Fi, пользователи смогут использовать бесплатное универсальное мобильное приложение Garmin ActiveCaptainTM, позволяющее создать простое и мощное соединение между совместимым мобильным устройством и прибором STRIKER Plus. С помощью приложения ActiveCaptain можно передавать маршрутные точки и маршруты непосредственно в устройство STRIKER Plus, чтобы рыбаки могли подготовиться к рыбалке. Кроме того, на экране устройства отображаются оповещения от смартфона. Обеспечивается загрузка обновлений ПО, чтобы пользователи всегда имели доступ к последним усовершенствованиям. Также программа ActiveCaptain предоставляет быстрый и простой доступ к сообществу Quickdraw Contours для обмена или загрузки новых данных, собранных пользователями.

Устройства серии Plus включают встроенный высокочувствительный GPS-приемник, чтобы пользователи могли не только видеть рыбу и подводный рельеф под судном, но также быстро и легко отмечать удачные места рыбалки и прочие объекты, например, сваи и доки, чтобы потом иметь возможность вернуться в отмеченные места. Во время траления высокочувствительный GPS-приемник выполняет обновление местоположения раз в секунду, позволяя рыбакам отрегулировать точную скорость траления и оптимизировать отображение наживки на экране. Данными маршрутных точек можно обмениваться между несколькими приборами STRIKER Plus, а также новыми устройствами серии ECHOMAP Plus.

Серия Plus представлена моделями с яркими цветными дисплеями 5 или 7”, а также 4,3 и 9”. Модели STRIKER Plus характеризуются прочной конструкцией и кнопочным интерфейсом, что позволяет им выдержать даже суровые условия моря. К устройствам прилагается все необходимое для работы, включая датчик (трансдьюсер), устанавливаемый на транце или троллинговом моторе, и монтажный крепеж. Шесть новых моделей предлагают гибкую установку, чтобы устройства можно было наклонить для достижения оптимального угла обзора. Предлагается также дополнительный комплект монтажа заподлицо для установки на приборной панели. Кроме того, устройства серии STRIKER Plus совместимы с широким ассортиментом сканирующих датчиков Garmin, что позволяет выбирать различные варианты работы сонара и типа установки.
Новые рыбопоисковые эхолоты STRIKER Plus появятся в продаже в конце 2017 года.