Приложения
Категории
  • 8(423)249-28-85

  • Пн-Пт:10:00—19:00, Сб-Вс:11:00-18:00

Возвращение легенды: GPSMAP 276Cx

/ 19 октября 2016 0 комментариев

Возвращение легенды: GPSMAP 276Cx

Передовые технологии в классическом корпусе


Одни скажут, что гаджет – всего лишь набор пластика и микрочипов, другие уверены, что полюбившийся прибор – незаменимый спутник и помощник во всех приключениях. Так и навигатор Garmin 276C стал культовым устройством и символом целой эпохи. Истинные фанаты так и не перешли на более современные изобретения, а энтузиасты сами модифицируют старенький 276C: например, создают самодельные картриджи с фантастическим объемом памяти в 2 ГБ.

Разработчики компании Garmin верят, что все новое должно создаваться с использованием прошлого опыта и достижений. поэтому создали обновленный навигатор GPSMAP 276Cx, который сохранил в себе все характеристики своего классического предшественника.

Это универсальное устройство, с проверенным временем кнопочным управлением, составит вам компанию в любом виде деятельности: будь то пеший туризм, путешествие на автомобиле, заезд на мотоцикле или круиз на яхте. Чем бы вы ни занимались и как бы далеко от родных краев ни забрались, можете быть уверены, что GPSMAP 276Cx выдержит это приключение: в новинке появилась современная система питания, которая позволяет использовать как фирменный аккумулятор Li-ion, так и обычные пальчиковые батарейки. Более того, устройство совместимо с активными креплениями серии Montana, которые обеспечат бесперебойное питание от аккумулятора транспортного средства.

Устройство ловит сигнал со спутников GPS и ГЛОНАСС — с их помощью пользователь никогда не собьется с маршрута. В закрытых рубках или кабинах, которые ухудшают условия приема, можно подключить внешнюю антенну.

Еще одним приятным нововведением, которое придется по душе фанатам оригинальной модели, стал барометрический альтиметр и 3-х осевой компас. Они дадут еще больше данных о текущем местоположении, помогут сориентироваться на местности и предупредят о резком изменении погоды. В GPSMAP предустановлена новейшая топографическая карта Дороги РФ. Топо, а также бесплатная годовая подписка на спутниковые снимки местности BirdsEye, которые будут отлично видны на самом большом среди туристических навигаторов 5-и дюймовом сверхярком дисплее. Стоит отметить, что новая модель совместима с BlueChart g2 HD, другими топографическими и растровыми картами. Их можно скачать во внутреннее хранилище или на внешнюю флеш карту microSD.

Теперь устройство будет в буквальном смысле двигаться в ногу со временем, то есть с вами. Беспроводные интерфейсы Wi-Fi, Bluetooth, или ANT+ Позволять подключить дополнительные датчики или приложение Garmin Connect Mobile, которое позволит получать уведомления со смартфона и использовать технологию LiveTrack (удаленное наблюдение за пользователем).

GPSMAP 276Cx — долгожданное устройство, сочетающее в себе интуитивность классической модели и современную функциональность. Обновленный навигатор поможет вам открывать новые горизонты!