Приложения
Категории
  • +7(423) 249-2885

    +7(966)273-90-23 WhatsApp
  • Пн-Сб 10:00-19:00

Международный турнир по современному панкратиону MFP 244/Open FC 41 на Кубок главы Владивостока

/ 27 апреля 2024
Notice: Undefined index: comment_count in /var/www/u0102133/data/www/gps-dv.ru/wa-cache/73661d/apps/blog/templates/compiled/blog_ru_RU/b7/a2/95/b7a2950c5fc75817fd55d04564c8c2eea3b36d23.file.post.html.php on line 96
0 комментариев

На "Фетисов-Арене" прошёл зрелищный международный турнир по современному панкратиону MFP и Open FC, в котором приняли участие бойцы из России, Белоруссии, Бразилии, Кыргызстана и Монголии.

Поединки совместного международного турнира от Федерации современного панкратиона MFP и профессиональной лиги по смешанным единоборствам Open FC принял КСК «Фетисов-Арена» в субботу, 13 апреля. Рейтинговые бои и встреча за титул чемпиона мира по версии промоушенов объединили девять пар бойцов из нескольких стран и привлекли внимание нескольких тысяч поклонников смешанных единоборств. Следующий такой турнир во Владивостоке состоится только через год.

Один из поединков, между Николаем Ковтуном из Артёма и Богданом Калининым из Хабаровска, провести награждение было доверено Генеральному директору группы компаний «Навигруп» Денису Крень. Бой проходил напряженно, но несмотря на то, что хабаровчанин был более опытным бойцом, Николай Ковтун успешно выстоял оба раунда, — неплохо защищался и смело шёл в атаку. Однако хабаровчанин был более активен, да и в атаку шёл более эффективно. Это и стало залогом его успеха Богдана Калинина, который единогласно зафиксировали судьи. Во время награждения от компании «Навигруп» был вручен не только памятный, но и очень полезный гаджет, который поможет Богдану одерживать победы и в дальнейшей карьере. Будем следить за карьерными успехами Богдана Калинина.

Наша компания Навигруп и интернет магазин gps-dv.ru являлись одним из спонсоров данного мероприятия.

Каждый бой был безумно зрелищным и незабываемым, закончился этот турнир досрочной победой Артура Соловьёва (Брянск/Москва) над бразильцем Энрике Гомесом,

Артур нокаутировал Гомеса за две минуты до гонга и заполучил пояс чемпиона мира в лёгком весе по версии MFP и Open FC, пополнив серию своих побед седьмым выигрышем.